No cry
Пара слезинок,может/у желёз есть это свойство/.
Звонок маме:"Мамочка,у тебя славный,умный сынок и тряпочка-дочка".
И легла спать пораньше.Вот-максимум моего расстройства.
А потом в трубке ты:"Кто обидел?"
И я ребёнком надутым:"Никто".И улыбаюсь.
"Я ведь сама кого хочешь обижу!Ты знаешь ведь,видел.
Не переживай". Ты издевательски:"Я и не переживаю".
И снова смех наш,я возмущаюсь:"Вот камень!"
Ты мне с улыбкой:"Желаешь ванильной ванили?Единорогов?"
Снова смеюсь:"Опасно играешь,парень!"
Ты громкость сбавляешь у музыки и мне опять,так строго:
"Хочешь,я буду-Ой!Что случилось?"-кривляется-
"Пальчик порезала?Дай я подую,малышка!"
И всё сразу таким пустяком представляется.
Я говорю:"Неет,так не надо", а он:"Я тоже считаю,что это слишком".
Два завсегдатая карнавалов,но вместо масок-тугие улыбки.
Они уже въелись в нас,и как по-другому жить - мы не знаем.
Соорудили мирок свой "с нуля"-крошечный,зыбкий,
И никого туда даже на "чай-кофе-виски-коньяк" не пускаем.
Свято уверены в автономности.
И в удалённости собственной от остальных.
Но по утрам друг о друге думаем,орудуя щёткой зубной в ротовой своей полости,
А по ночам,прижимая трубку плечом,стелим кровать на двоих.
И,если честно,уже ни один из нас не сможет вот так вот ночью трубку повесить.
И,когда встретимся,ты вновь губами будешь касаться шеи.
Знаешь,а ты ведь и правда - лекарство от всех моих бед и депрессий,
Но плакать как следует я даже без твоего голоса перед сном не умею.
29.11.12
Свидетельство о публикации №112112903587
Половянова Светлана 02.12.2012 11:32 Заявить о нарушении
Ксения Изумрудная 02.12.2012 15:39 Заявить о нарушении