Суета

Солнце движется над нами,
День меняется на вечер,
А луна пришла -на смену
Наступила ночи темень.
Утро снова пробуждает
Свет и ясность,
К делам рвенье.
От удачи иль успеха
Повышается настроение.
Мы живем в круговороте
Полном жизненных событий,
Всё меняем постоянно
В силу собственных открытий.
Это же закономерно
Не бывает повторений
Даже если одно и тоже
Делаем без изменений.
День другой и ночь другая
Друг на друга не похожи.
Так проходят наши годы
Другой жизни нету всё же.
Жизнь одна дается людям
Каждый в ней
Живёт как может,
Каждый тропку выбирает
И никто тут не поможет.
Можно только подучиться
Чтоб понять чего ты хочешь
А когда наступит время
Сам увидишь, что ты можешь.
Только верить в себя надо,
Вера – это же
Уже пол дела.
И тогда не сомневаясь,
Свернуть горы можна смело.
13.12.2011г.
  -------------------------------


Рецензии