ангелы умеют умирать...

ангелы умеют умирать,
если мы не внемлем их мольбам,
если не способны выбирать,
или покоряемся рабам.

ангелы теряют свои крылья,
мы же не готовы их найти,
правду превращаем в пыль мы,
и идем по скользкому пути

плачут ангелы и плачут небеса,
в век науки нам плевать на это,
у нас новые земные адреса,
ну а ангелы в далеком прошлом где-то.

но не в силах ангелы понять
почему мы больше им не верим,
нам бы лишь кого-нибудь распять
люди! стали мы как звери.

ангелы, способные рыдать,
слезы их водой святой прольются,
ангелы готовы жизнь отдать
за сердца которые не бьются.

ангелы чисты и непорочны,
ангелы не знают слово "месть"
нужно нам раскаяться и срочно,
и забыть про ненависть и лесть.

ангелы умели нас согреть,
но мы грелись и сгорали в пламе,
и теперь всегда, отныне, впредь-
в интернете все мы а не в храме.


Рецензии
А может плюнуть на людей,
И крылья с тремпеля сорвать.
Взмыть гордо над планетой всей,
И громко милой прокричать!

Любимая, пусть черен я,
Сольемся вместе - инью, янью.
Светла как снег душа моя,
Запретное нам станет явью.

Мы вместе ангел - ты и я,
Придумал нас таких создатель.
Мы неделимы, мы одна семья,
Светлейший дух и злой завоеватель!

Готовы мы исполнить для людей,
Все то, что сделали и с нами.
Ты черных делай чище и светлей,
Стерильно белых я испачкаю грехами.

Черный Легион   18.12.2012 03:29     Заявить о нарушении