Фото

Я смотрю на тебя, и приходит детство,
Беззаботное время крутых перемен,
хоть осталось тобою разбитое сердце,
чувство забранное, долгие годы и плен.
В том плену я тобою болела, помню, было…
лет, как конец отрочества у Толстова,
О, тогда я тебя очень сильно любила,
И была на все ради тебя одного готова.
А потом время нас перетасовало,
мы как карты с колоды летали ходами,
Долго помню, еще тебя только ждала,
Месяца мне казались годами…
После я, без тебя, милый мой, повзрослела,
И ушла безвозвратно в мир бытия,
Иногда ностальгия, конечно же, тлела,
Но уже понимала, что я не твоя…
И другая тебя обнимает и дочка,
Будь счастливый и счастлива я,
И сейчас готова поставить я точку,
И повторить я уже Его, не Твоя…


Рецензии