Сыр Дружба

Доедая дешевый сыр "Дружба",
Понимаю, что все утрачено,
Не бывает сыра "Любовь",
И, тем более, купленного на сдачу.
Это Дружба бывает пластмассовой,
с разными вкусовыми добавками,
а с Любовью совсем иначе,
за нее наперед заплачено.
Все вопросы уже поставлены,
Все решения обозначены,
Остается дожевывать "Дружбу",
Проживая всё, что "напортачено".


Рецензии
В точку)) понравилось!
с уважением, Башут

Башут Шедэй   29.11.2012 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Башут!

Михал Ресторски   29.11.2012 22:14   Заявить о нарушении