ты не прав

давит мороз. уж за тридцать!
прячу лицо в тёплый шарф.
небо из бледного ситца.
и, как всегда, ты не прав!

капают слёзы, сбегая
вниз по холодным щекам.
сжалося сердце, страдая.
а говорил:"не предам"!

пусто на улице нынче.
прячутся люди в дома.
вместе уютно , привычно.
а я остаюсь здесь одна.

злая метель заметает
цепь из неровных следов...
и уж никто не узнает
шёпотом сказанных слов.


Рецензии