смотрю...

То "без образье" орхидей,
 То одначасие кентавров...
И вы молчите среди снов,
О том желании прекрасном...
О том, что может быть и не,
И не хотелось, но признались...
Во власти, почерком в себе:
Все так стемительное страсти!
А после, молний тонких след
На вашем плечике богини...
И я смотрю на чаек... вслед,
Что в облаках парят из линий...


Рецензии