где же ты...

Нашей встречи я жду вот уж год или два
Только ты мне совсем не встречаешься.
Сочиняю тебя, презирая себя,
Потому что ты не сбываешься.
Может нет тебя,мой темноглазый герой
И не встретимся мы на аллейке,
Не весенней и даже не летней порой
Мы не сядем с тобой на скамейке.
Словно вижу тебя - ты в пальто
Мне на встречу так смело шагаешь
И в руках не цветы ты несешь, а тепло,
Как котенка в ладонях сжимаешь.
Ты подхватишь меня в свои сильные руки
И закружишь, смеясь над судьбою
Наконец разобьются минуты разлуки
Вопреки, я останусь с тобою.
Ты потом прочитаешь мои все стихи
И полюбишь каждое слово,
Станешь жизнью моей, станешь смыслом любви,
Я ведь буду счастливой снова!
Где же ты темноглазый, в черном пальто,
На аллейке пустынного парка?
Ты несешь мне в руках не цветы, а тепло
И так жду твоего я подарка...


Рецензии
хороший стих

Оленька Рыбакова   19.12.2012 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.