Про любовь

Как то сын спросил у отца:
Папа, что такое любовь ?
У отца задергалась бровь,
И он начал рассказ, но с конца:


Когда я служил в морфлоте -
У меня дружбан был, Коля....
А любовь - такая байда -
Без неё, сынок никуда .

А это значит, что с любовью,
Все коты подъезды наши залакали,
Парапланы в небе залетали,
И землю обагряется кровью..

Сын подумал: опасная штука,
И чего о ней только болтают ?
Не пойму, а они и не знают...
Лучше переспрошу я а ну ка:

Слушай папка, я не понял,
Объясни мне ещё разочек ?!
Встал отец в мрфлотскую стойку -
Получай, постигай, сыночек.

И тут он понял что с любовью,
Все коты подъезды наши залакали,
Сразу птички в небе ярком залетали,
И земля обагрилася кровью..


Рецензии