ботинки вчера...

А вчера падал снег:
Все простраство кружилось,
Замирало в груди
 то, что снами лишь билось...
Что стучало в ночи
Легким стуком, волчонком...
Что горело внутри
 тем огнем перелетным...
А вчера падал снег:
Серебрились снежинки...
И следы на пути-
Здесь петляли ботинки.. 


Рецензии