Комплимент женщине

Я загляделся, очевидно,
               больше допустимого. Простите!
Уж больно хороша сегодня
               ваша чистая румяная краса ...
Не вяньте слишком быстро
               и на радость нам цветите ...
И пусть поберегут вас
               в этой нашей жизни небеса!


Рецензии