Мамины руки

Как с тобой хорошо, мама, рядом,
Как с тобою тепло и уютно,
И мне большего счастья не надо,
Я об этом мечтала как будто.
Наблюдать за твоими руками-
Они вяжут, всё делают что-то,
Беспокойные руки у мамы,
Ну, никак не сидят без работы.
 
Твои нежные, тёплые руки
Всех готовы обнять и укрыть,
Они знают все средства от скуки,
Они могут всему научить.

Я сегодня спасибо скажу
Твоим нежным и чутким рукам
За заботу, любовь, теплоту,
Как с тобой хорошо, мама, нам.


Рецензии
С мамой всегда хорошо и уютно!
С любовью написаны строки!

Наталья Бурнашева -Целищева   29.11.2012 11:30     Заявить о нарушении