28. 11. 2012г. Зарычи...

Раздосадованно брось свои надежды
Мне под ноги. С гордостью топчу!
Будь жестоким, рви мои одежды,
Я тебе на чувствах отплачу!

Разметай мои рыжеющие мысли
По подушке, белой до нельзя.
Закричи... ведь в крике столько смыслов,
Например, что я уже твоя.

Зарычи всей силой, сотнями эмоций,
И ворвись в мой мир, ломая всё и вся.
Я хочу, чтоб ты меня подбросил
На нетленную вершину бытия.
28.11.2012г.

Photo by Евгений Галяев


Рецензии
Стихотворение понравилось. И фотка крутая)

Асия Верникова   07.12.2012 18:41     Заявить о нарушении
спасибо, дорогая моя. рада тебе!

Терз Валерия   11.12.2012 09:39   Заявить о нарушении