Псков, Михайловское. Юный Пушкин. На фото VVLdom

Как ты хрупок и изящен,
Юный, страстный, друг - поэт!
Среди яблонь ты лежащий,
Жизни пламенный рассвет!

             Как легко свободой дышешь,
             И с любовью к деве пишешь,
             Как смеёшься и язвишь,
             На своём всегда стоишь!!!

                Светлана Ламбина Лана Веточка 


Рецензии