Вирус 7 миллиардов
Вы поправляйтесь, пожалуйста.
Обещаю, инъекция на полпути,
Примчится быстрее "Сапсана".
Больно не будет, я уверяю,
Всё позабудется моментально.
Влюбитесь вновь - и не раз, и не два;
Этот вирус у каждого из 7 миллиардов.
Люди, болеющие другими людьми,
Вы выздоравливайте, пожалуйста.
Сотни дорог и причин впереди,
Чтобы однажды найти своё счастье.
Свидетельство о публикации №112112903343