Раскрылось небо
Зима чудит, она весьма красива,
Укрыла покрывалом прелесть нег,
И действом тем, неистово счастлива.
Сорвавшись, ветерок, кружит снежинки,
И музыка души звучит во мне,
И по заснеженным неведомым тропинкам,
Спешит неведомое, в хрупком серебре.
И сказка шепчет, открывая тайны,
И вскинув крыльями, спешит ко мне любовь,
И на заснеженной, отверженной окраине,
Мостит во льдах, зима свой замок вновь.
Свидетельство о публикации №112112903342
Скорее, во дворах... детишек стая его сооружает! Удач!
Ворошил Климов 29.11.2012 10:44 Заявить о нарушении
Лилия Буряк 2 29.11.2012 11:06 Заявить о нарушении