Предзимье. Сезонная тоска...

                Из  сборника  Речитатив.



                Предзимье.
                ************


            Сезонная  тоска  опять  созвучна  сердцу :
            Она  уже  близка  -  крылатым  иноверцам.
            И  стаи  диких  птиц, - блефуя  неуклюже,
            Не  ведают  границ :  терпению  и  стуже ...


                <  2012  >


Рецензии