Не дай мне уйти

Не дай мне уйти!
Не дай замкнуться!
Не дай в угол забиться,
в клубок свернуться...
Не дай промолчать,
когда нужно признаний.
Ведь прощение всегда лучше
прощаний.
Не дай мне соврать!
Не дай отшутиться!
Ведь, если хочешь знать,
пусть так и случится...
Ведь, если любишь,
значит примешь меня.
Так прими горящую.
Я умру без огня...


Рецензии