Мечты славянки

Я хочу согреться солнечным дыханьем
И осыпать сердце алою росой
Пусть начало утра станет между нами
Золотым свиданьем – свадьбой золотой

Бледные травинки пусть впитают влагу
И увидит небо зелень сочных нив
Я осыплю платье чудными цветами
Чтобы с солнцем вместе хоровод водить

Я найду защиту в радужных объятьях
В поцелуе тайном в маковки церквей
Пусть увидят в небе солнечные братья
Кто из них всех ближе кто из них милей

Я узнаю в жизни встречи и разлуки
Но они не страшны я умею ждать
Ждать чтоб снова встретить золотые руки
Алому дыханью милого внимать

Расплету пред ним я золотые косы
Будет моя песня в небесах звенеть
Алое дыханье и малинный голос
И ещё сопенье будут сердце греть

Пусть сопит вставая новый человечек
Пусть он совершает добрые дела
Пусть под солнцем крепнут молодые плечи
И согреет душу матушка земля.


Рецензии
Чувствуется настроение...такое милое и романтическое.

Цветик Семицветик   17.01.2016 22:07     Заявить о нарушении