Это счастье, быть вдвоём! На фото sevval. v

Под плакучими ивами золотая вода
Босоножки счастливые прилетели сюда...
На коряге устроились Босоножка и Гном
Ножкой воду попробовать удалось им вдвоём...
И от шалости детской улыбнулась душа...
До чего же невеста у меня хороша!

И Вода прошептала: - Вам любовь, да совет!
Жить Вам долго желаю! До скончания лет!

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии