Всё на свете для тебя

Все слова любви из сердца только я и ты мы вместе
Ты дыханием согреваешь как снежинка на руках ты таешь,
Только для тебя на небе звёзды и луна так светят
Загадаем мы желанье не нужны нам страдание
.....
День сменяет ночь ожидания быть с тобою вместе жилание
Сильная любовь между нами  сохраним её мы сами,
Только по ночам вижу образ твой будь со мной будь со мной
Вместе на всегда с тобою ты любовь моя со мною.
...
.................ПРИПЕВ:..............
Только ты одна в сердце у меня
Только для тебя есть на свети я,
Только для тебя звёзды и луна
Только для тебя только для тебя.
.....
......
.....
Только ты одна на свете только для тебя слова все эти
Я тебя люблю очень сильно без тебя любовь не выносима,
Ты в душе моей и в моём сердце на всегда с тобой будем в месте
Только для тебя я одной живу без тебя не могу
.....
Счастье я тебе подарю своё ты же для меня солнце ты моё
Мысли все мои только о тебе ты живёшь ты во мне,
Чувства все мои очень сильные для меня не объяснимые
Только лишь с тобою хочу я быть и тебя одну любить...
.....
..................ПРИПЕВ:.....................
Только ты одна в сердце у меня
Только для тебя есть на свети я
Только для тебя звёзды и луна
Только для тебя только для тебя...


Рецензии