Зоя Павловна Тимошина
Позабыта позаброшена , но без подлости без зала.
Станового дочь какого - то из Ногаево села.
До того- в Уфе толковая- у ней горница была.
А потом то раскулачили,- но ей с мужем повезло.
Не одет хоть был в версачи он, -а с войны живым пришёл.
Из войны в войну шагаючи -возвращался он всегда.
Да ещё с своим товарищем вот такая не беда.
Зоя женщина не мелкая и не толстая отнюдь.
Часто звякала тарелками пироги готовя в путь.
Так и жили те Тимошены - в их садовой будке кот.
Всё крысят ловил, да ловко так словом был не идиот.
Дочь её с роднёй не зналася -диковатою была.
Не писала, а кривлялася видно нервною была.
Как не будешь там ты нервною- дочь врагов народа!...
Мать.
часто звякала тарелками не давала долго спать.
По Уфе та Зоя Павловна шла приехавши к сестре.
Всё слезами заливалася как живу Любовь теперь.
Ведь гнилой интелегенции гимназистке с Смольным -мрак.
В жизни создал вновь явившийся-непонятный хитрый враг.
Зоя Павловна отмаялась пережив фашистов всех.
Не суди её товарищ- доноситель прошлых лет.
Человека нет нет темы- офицера Зои нет .
Нет с Тимошеной проблемы правит
двадцать первый век.
Свидетельство о публикации №112112903212
С теплом души
Светлана Светлова-Ягодина 30.11.2012 16:46 Заявить о нарушении
Теперь там ребята башкирята сидят. Преподавание русского урезали до минимума..
Игорь Степанов-Зорин 3 05.12.2012 04:16 Заявить о нарушении