Я иду... летит пороша
Крест на мне - святая ноша.
Одинокий волк в тайге плутает,
Жизнь свою он воем проклинает.
Я иду во мглу, и неизбежность,
Пусть меня за это судит честность.
Для меня, мой мир духовно дорог.
Я без устали иду без остановок.
Свидетельство о публикации №112112903196