светочке
Дай мне силы дожить хоть до вечера!
Ведь душа без поддержки твоей ранимая
Будет безразличием одним лишь встречена!
Позже будут другие проблемы, заботы
Мы бежим все куда-то в режиме,
А мне просто прижаться к тебе охота,
А тебе разве нет, скажи мне!
Почему ты холодная вечно такая, Света
Об одном лишь бедняга мечтает Где то…
Хоть бы чуточку твоей нежности ощутить Чтоли
В одиночестве не унять, не притупить Боли!
Ну в чем же моя вина, родная
Что такая доля мне выпадает –
Сокрушенно лить слезы о любимой,
В час когда ты мне так необходима?..
Свидетельство о публикации №112112903195