Утро
Бисерные звёзды
Ветер алой рябью
Потревожил тьму
Неземного сада
Облачные грозди
Налились лучами
Претворя зарю
Алый дым с востока
Полыхнул зарёю
Красные драконы
Разогнали мглу
Солнце появилось
Огненной свечою
Вволю дав резвиться
Ветру шалуну
Утренней природы
Девственные неги
В раззлаченом небе
Заплести косу
И её украсить
Кронами аллеи
Меж которых утром
К солнцу я иду.
Свидетельство о публикации №112112903190
Цветик Семицветик 17.01.2016 22:13 Заявить о нарушении