Вечерняя заря

Вечерняя заря расчесывая прядь
И мягко собирая свет во снах живого
С дыханьем алым дарит благодать
Впуская в сон влюблённых явь любого

Распущенной копной шумит костер
Пыльцу огня кружа над головами
И тянет Аллилуйя хор ветров
Сливаясь с неземными голосами

В твоих глазах рассыпался огонь
Росинками на шелковых ресницах
О Боже, что за счастье мне дано
Увидеть сон любви и въявь влюбиться

Кому дано миг счастья разделить
На две косы мгновений вереницы
Любовь тот объявляет истиной святой
Переступая неизвестного границы

И вот когда поверив в чудеса
Мы в путешествии найдем свои ответы
То вспомним, как увидели себя
Влюбленными в счастливом светлом где-то.


Рецензии
Упоительные образы и выверенный ритм, очень понравилось!

Светлана Хвалынская   05.07.2022 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.