Каламбуры 1507

   Ври - порт, эра не будет по желанию репортёра.
   И какой-то рэп партера на заявку репортера.

   Ври, портьера не порвалась в репортёра.
   Сумма шедшая была сумасшедшая.

   У кого кум Иры, у кого кумиры.
   Выводы: не цените вы воды.
   Вы вески без вывески.
 
   Здоров ли художник, если пишет автопортрет сангиной.
   По Бурее от холода побуреешь.

   Крик от рэпа рта же – ревущие репортажи.
   Надо же куражи приснились ЖЭКу ражи.

   Если небо рябое как курица, что оно снесёт?
   Матовый цвет нашего общества.

   Слова обрезали песне крылья.
   Ничего не ищет – только труп.

   Не мани ты меня не мани, у тебя повадки то не Мани!   Не мани ты меня не мани, у тебя повадки не как у Мани и к тому же ума ни-ни, а у Мани и ума НИИ, хотя у неё и мании.
   У мамани нет ума Мани.

   Раз маты  в отца, значит: начал клубок разматываться.
   Был как все лика Вани я и вокруг меня было много ликования.

   Он гор Батый, потому и горбатый.
   Она ли таит? Она ли тает? Она летает.

   Растеклось вот коло кала, о том звонят колокола.
   Отче б учен – отчебучен. Молитва отче б учена, ним и отчебучена.
   Чё отче пляшет чётче.
   
   Ты про вагон СВ ори! Но ты не смейся с вари, попробуй без неё щи свари.
   Увидеть вора б с ком в мире в арабском.
   Мы видели воров с ком в виде воровском.
   Увидеть хоть вора бы, когда пойду в арабы!

   Смеялась свора с вора и началась свара.
   Увы, ков полон слёз у воров.

   Дайте нам не сани мы поедем только на Нисане. Да это вам не сани ездить на Нисане.
   
   Кто пользуется чужими словами, тот пользуется чужими славами.
   И со своею славушкой он познакомился с словушкой

   Быть плохому словушку, да размером с ловушку.
   Знайте вы вес словам, ведь это не весло вам!

   Он для птиц ходил с ловушкой и это было его славушкой.
   Где у музы кант увидел музыкант.
                1507


Рецензии