people хавает С

лезвием, одиночество вспороло сердце,  распотрошило
бесполезную душу, три ночи над уровнем неба носило
отменили пророчество, чтобы горше в глотке першило
чтобы скулы в бетонные спазмы, скрежетом стали сводило
поседели секунды, вздохнули, качнулись и в кому шагнули
во вселенной, оборванным криком в серости души тонули
недописанных гимнов  любви, напугано звуки вспорхнули
а собачьими свадьбами, течные суки, мир захлестнули
и ютятся бездомные ноты, к мотивам хитовым прильнули
«people хавает», падает небо сгустком лиловым - вдохнули
скотчем склеена, степлером сшита, бинтована - перешагнули
кто летает, тот крылья ломает, остальных обманули

бесполезную душу, три ночи над уровнем неба носило
благодарная высь, за доверие, битые крылья лечила


Рецензии
Аля, спасибо Вам за стихи. Простите, что читаю, а комментариев не пишу, просто все это мне безумно близко...Надеюсь, что понимаю, о чем Вы пишите.
Счастья и мира Вашей душе. Искренне...Таня.

Татьяна Лисовская   09.12.2012 22:30     Заявить о нарушении