зАкрИчУ!!!

Я выйду на балкон и ЗАКРИЧУ!!!
Как я люблю тебя бесцеремонно,
Как я давно тебя в себе молчу...
И чувство это противозаконно...

Закономерности судьбы я прокляну,
Они уже значенья не имеют!
Любые доводы людские зачеркну...
Они любить...так сильно не умеют...

Кто не любил, тот не умеет жить,
Кто не терял, тот не имеет права
Меня на пол пути остановить...
И упрекнуть в бесчувственности нрава.

Я ЗАКРИЧУ в открытое окно
На ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ любовью сокровенной...
Пускай меня осудят...все-равно
Любить тебя я буду НЕПРЕМЕННО!!! =)


Рецензии