Встреча на озере
Природа поделила небо пополам
И Вы к воде спустились словно ветер
Окутав тайной дымкой летний вечер
Отдав своё дыхание волнам
У Ваших ног я был играющим и чистым
Шумящем небом распахнувшим настежь грудь
От солнца Вашего став огненно-лучистым
С душой разлитой трепетно-волнистой
В которой я увидел к солнцу путь
По алой лестнице мы двигались навстречу
На встречу где горел огнём закат
И ожиданье счастья счастию предтеча
Смешались в сумерках мгновение и вечность
Открыв огонь звезды и звездопад.
Свидетельство о публикации №112112903148