Преодолев лихие беды...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Преодолев лихие беды,
нам кажется: рай впереди.
Но словно в беспросветном бреде
льют помрачения дожди.

Спешим куда-то в неизбежность
пленительных счастливых дней.
Но нас подводит безмятежность
и необузданность страстей.

Психологи рекомендуют
нам плюсы в минусах искать.
Смиренные в усы не дуют,
когда с плеч головы летят.

29.11.2012


Рецензии
«Преодолев лихие беды...»,
остновился на обеде.

Анахорет 2   05.12.2012 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.