Откровенно о сокровенном - Экспромт-отзыв
http://www.stihi.ru/2012/11/10/8
"Мы в детстве были много откровенней:
- Что у тебя на завтрак?
- Ничего.
- А у меня хлеб с маслом и вареньем.
Возьми немного хлеба моего...
Года прошли, и мы иными стали,
Теперь никто не спросит никого:
- Что у тебя на сердце? Уж не тьма ли?
Возьми немного света моего…"
А.Л. Решетов
Немного света взять - и подарить,
Доверчиво, открыто, без причины.
Как это просто: как дышать...как жить.
А между тем, вокруг - одни личины!
Клетушки душ закрыты на замок -
Добиться трудно отклика в ответ.
И ты - поэт! Коль это сделать смог.
Предназначения другого - нет.
Свидетельство о публикации №112112903140