Все должно быть так, как должно быть...

Все должно быть так,как должно быть.
Извиваясь в пространстве тянется нить.
И не забыть...
За всем уследить невозможно,а жаль.
Миллиардов путей раскинулась даль.
Не пропустить...
Движенье бурлит,и в каждой секунде
Жизнь течет,что не миг - перепутье.
Идти вперед!...
Звучит как девиз и я иду...Я иду!
По берегУ бурлящей реки,что нужно найду.
Мне повезет!...
Кусочек к кусочку,картина ясна.
От точки и к точкам,узор обретает она.
Образ поймать...
Уцепиться когтями и рвать дальше,рвать.
Совершивши разбег со всей скорости гнать.
Путы снимать...


Рецензии