Мы вновь надеждами живём!

Вот и простились с ноябрём,
И первый день зимы уж завтра.
Мы вновь надеждами живём,
Ждём праздников весёлых старта.

Но за окном всё нет зимы,
Повсюду жалкие картины:
Подолгу виснут сгустки тьмы
Ночей, длинною нестерпимых.

Пугает серостью пейзаж,
Отсутствие в природе красок,
И золотой листвы кураж
Как будто из далёких сказок.

Ещё недавно восторгал
Красивый листопада танец,
И мир природы ликовал,
По - царски разодет в багрянец...

Торопим жизнь, и день за днём
С тоскою в сердце провожаем.
Что с белого листа начнём,
Как прежде, вновь себе внушаем.

Мы ждём с надеждой этот снег,
Чтоб чистоты вдохнуть всей грудью...
Положит зимних дней разбег
Конец осеннему распутью!

картинка с Twitter


Рецензии
Ждём праздников весёлых старта.

Чуть потерпеть, и праздник у порога!

Ворошил Климов   29.11.2012 10:55     Заявить о нарушении