Тёртый калач

Ты значился третьим сортом,
хватало с тобой забот.
И часто бывал упёртым,
и делал на оборот.

Не клались асфальтом тропки,
не стриг возле них кусты.
И если уж хлопал попку,детей
то влюблённо ты.

Драчлив и коварен не был
и может быть что с того
тебя полюбило небо
и выстоять помогло.

И Гамлетом,не гадая,
и твёрдо уверен,быть.
Вилять не хотел и лаять,
хотя приходилось выть.

Пусть значился третьим сортом,
но цену назначил сам.
Пусть только калач,но тёртый,
А он не по вкусу псам.
ПОДОРОЖНИК.
2.7.8г.


Рецензии