Достаточно бывает
Чтоб осознать, как любишь жизнь.
Чтоб осознать, что значит счастье.
Чтобы спокойствия достичь.
Минуты же бывает вдоволь,
Чтоб потеряться и уйти,
Чтобы забыть свою свободу,
Чтоб никогда жизнь не найти.
Свидетельство о публикации №112112903102