Луна с тяжёлого похмелья

Луна  с  тяжёлого  похмелья,
Висела  грустно  в  небесах...
После  вчерашнего  веселья,
(Зимы справляли день рожденья)
Тоска скользила чувств в глазах...
В шатре накрыла ночка скатерть,
На  новоселье  всех  звала....
И  ветерок  сосед  приятель,
Был тамадой  в  кругу стола...
Cкользили звёзды в страстном танго,
Мир весь укутан волшебством...
Снежок в хмельных  лучах галантно,
Кружась, сиял весь  серебром...
Прошли  чудесные  мгновенья,
Окончен бал красивых чувств..
И с болью  легкой  откровенья,
Ветала  в  небе чья-то  грусть...



Картинка из интернета.


Рецензии