Елочка Новогодняя

Стихи детям


Елочка зеленая
В гости к нам пришла
Елочка веселая
Ярко расцвела,
Во-время надела
Бальный свой наряд,
Шарики на ветках
Золотом горят.
Огонька сверкают,
Как цветной салют!
Новый Год встречаем,
А он тут как тут!


Рецензии