Лги

А много ли лжи
В твоем пресловутом удачном дне?
Ты просто скажи,
Сколько раз вспоминаешь ты обо мне.
Как у тебя выходит
Эта мерзкая вязкая гладкость фраз?
На что еще можешь годен
Быть, если ты перестал в кровь биться за нас?
Сбегай снова в Питер
Или куда там еще полагается в этих случаях?
Прости, я не буду в свите
Тех, кто, считая, что помогает, только сильнее мучает...


Рецензии