Никуда не хочу

И глазами горгулий посмотрит на нас Нотр-Дам.
И мы будем пить вино, которое нас старше.
И в Де Маго по кофе. И сувениры друзьям.
И болтать ногами, сидя на самой высокой башне.
После на Елисейские. Или на Пер Лашез.
Кажется, здесь знакомы запахи, звуки, мысли...
Но я никуда - никуда не хочу без
Тебя на этой планете и в этой жизни.


Рецензии