Прости

Нет ничего, о чем бы сожалела
Я так.
И были у всего еще пределы.
И мрак
К душе твоей не смел и прикоснуться.
Прости,
Что заставляла я тебя вернуться
На полпути
К забвению, казавшемуся счастьем.
Но сбился ты
С пути, ведомый новою напастью.
Прости.
Прости, что я звала, но так несмело.
И все же в ад.
Прости, я слишком много хотела.
Назад! Назад!


Рецензии