Это не ты

Это не ты, это музыка вспарывает мне вены.
Это не ты, это дождь роняет слезы на мое лицо.
Это не ты, это день такой вот обыкновенный.
Это не ты, это мир оказался вдруг подлецом.
И губы уже не дрогнут. Это последняя стадия.
Это ощущение падения с немыслимой высоты.
Но не твои руки меня поднимали, гладили.
Не дай мне проснуться назавтра, если рядом не ты.


Рецензии