хочу всегда быть маленькой

А я хочу всегда быть маленькой,
Чтоб не было забот и суеты,
Чтоб жить, как я хочу, а не по правилам,
Не думая о мнении толпы.

Я не хочу быть строгой взрослой тетенькой
С большим мешком забот и важных дел.
Хочу, чтоб обо мне всегда заботились,
Хочу забыть о горести измен.

Хочу забыть о боли и отчаянии
И разучиться плакать и скучать.
Хочу всегда-всегда быть маленькой
И по ночам тебя не вспоминать.


Рецензии