Сиамские

Нас с тобой друг в друга впечатали, врезали, вшили
У меня от тебя где-то внутри шрамы.
А помнишь, когда-то давно наши друзья шутили,
Что будешь мою маму называть мамой?..
А помнишь, говорил, что я больше целой вселенной,
Что твоей любви веков на триста да хватит?
Это даже не любовь, настолько необыкновенно
То, что я продолжаюсь в тебе... Столько нам нужно объятий,
Безмолвных почти что встреч, разговоров где-то на грани...
Нас с тобой создавали, видимо, близнецами сиамскими.
И то, что болит и ноет в тебе, меня до смерти ранит,
Но от того, что я чувствую так тебя, я необъяснимо счастлива...


Рецензии