Молчать

Не унимается сердца и тела дрожь.
Имя твое повторяет стократно эхо.
Я говорю, что смирилась. Но это ложь.
Невозможно. Скрываю за маской смеха
Горечь несовпадения и потерь.
После - хватаю до судорог нервных воздух.
Кажется, нам даже лучше молчать теперь.
И понимать, что все безнадежно поздно.


Рецензии