Скажи

О, если б ты поговорил со мной!
Как раньше, без пришитых к лицам масок.
Я молчаливей с каждым днем и часом,
Кричащими, что ты и не был мой.
Я всё себе придумала. Скажи.
Так будет лучше. И мечтать - безумье.
И не давай мне суток на раздумье.
Но будь готов к истерике и лжи.


Рецензии