Частичка сердца

Да-да,улыбка лишь твоя,
Она согреет без огня,
Она заставит сердце бится,
А разум в нежности забытся...

Она во мне пробудет ласку,
Забытую давненько сказку,
Частички сердца соберёт
И с сладким взглядом украдёт...

Она найдёт,найдёт тебя
Что бы украл для сказки я,
Той сказки что с тобою мы пишем,
И мир что строю для тебя....


Рецензии