Нет слёз

И если даже в окне моем гаснет свет,
И не лохмачу ладонью твоих волос,
Это не значит, что я не ждала. Нет!
Это лишь значит, что больше не стало слез,
Выпила досуха все их моя тоска,
Высушил взгляд холодный со стороны.
Это лишь значит - не стоит меня искать.
Если приду, то в пятницу. В твои сны.


Рецензии