Моё свидетельство

Дорогие мои друзья и подружки - я хочу кричать на весь мир.
Свидетельствую всем: Вчера была на конференции в Лахденпохья. В обеденный перерыв ко мне подошёл пророк из Белоруссии и спросил почему я прихрамываю. Я ему ответила, что 9 лет назад у меня был инсульт и моя правая нога на 1 см. короче левой стала. Он попросил меня сесть, разуть сапоги, расслабить ноги в его руках и помолился, моя нога на глазах стала подлинней. Он второй раз помолился, моя нога ещё стала длинней, после 3 молитвы мои ноги стали одной длинны, потом он помолился и ушла боль со спины. Сегодня я бегаю, не хромаю, моя спина не болит. Слава Господу нашему! Алилуйя! Алилуйя! Господь здесь, Он дествует, Он слышит и видит, это мы все слепые и глухие. Откройте свои души Господу, впустите Его в свои сердца.

25.11.2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.