Я всегда остаюсь за кадром
Обнимать твои грустные плечи.
Но почему-то при встрече
Я всегда остаюсь за кадром.
Ни в чём я тебя не неволю.
Но жизнь не покажется адом,
Не станет томительной болью,
Если я и останусь за кадром,
Но буду с тобою рядом.
Свидетельство о публикации №112112902968